體育 > 天下足球

中國足協蟬聯亞足聯“草根足球激勵級協會”獎

作者:

發布時間:2019-12-03 08:43:44

來源:新華社

新華社香港12月2日電 亞洲足球聯合會(亞足聯)2日在香港會展中心舉行的頒獎典禮上公布2019年度各獎項獲獎名單,中國足協連續第二年獲得“草根足球激勵級協會”獎,卡塔爾球員阿菲夫和日本球員熊谷紗希分別當選亞洲足球先生和足球小姐。

與中國足協同時入圍“草根足球激勵級協會”獎的是馬來西亞足協和日本足協,最終中國足協成功蟬聯這一獎項。中國球員李影和汪琳琳分別進入亞洲足球小姐和年度最佳青年女球員的候選名單,但都未能當選。

韓國的鄭正溶和日本的高倉麻子分獲年度最佳男、女教練獎,韓國球星孫興民當選年度最佳國際球員。


責任編輯:田涯

更多資訊,下載掌中陜西

  • 陜西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright © 1998-2019 by happyvitals.com. all rights reserved